【広告】楽天市場から買えば買うほどポイント最大11倍お買い物マラソン21日開催予定

★JUDAS PRIESTやMETALの話題などPLEASE★
モバイル専用URL : http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?hellion

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト
アップロード

削除キー COOKIE
★JUDAS PRIESTの曲で好きな曲はなんですか?★

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.9259 ] ろっきゅらいくあたいふ〜ん!(標準) 投稿者: 2014年10月11日 (土) 00時07分
沖縄に大型台風19号が接近中!
夕方頃からいきなり風が強くなって来て、
ちょっと外に出たら突風に吹き飛ばされそうになった〜!
今回の台風は風が強くなって来るのが早いね〜(汗)

まだまだ台風はこれからだってのに夕方からもう三回も停電しているし〜(+o+)
現在はなんとか回復してiるけど、この先どうなることやら〜?
ロウソク買い忘れて来ちゃったので本格的に停電になったらやばいな〜(>_<)

まだまだ暑い沖縄なのに停電でエアコン止まっちゃうと地獄です〜!
台風に備えて食べ物買い込んで来ちゃったので冷蔵庫の中身も心配だし〜
これから先が思いやられますね〜(>_<)

ふさふさではないけど、
まだマティアスの頭にバンダナ付けなくても済んでいた頃のスコピー(^^ゞ
クラウスはすでに・・・(^_^;

[ No.9260 ] Re:ろっきゅらいくあたいふ〜ん!() 投稿者: CB 2014年10月11日 (土) 22時33分
三回もアイアン停電ですか。
冷蔵庫の中身は胃袋の中に移動させて下さい。
ロウソクはタンスの右の引き出しに入れてあるSM用を使えばいいじゃないですか。

クラ薄もマテ薄もルド薄もハリケーンに毛を持ってかれましたがnijiさんは何とか耐え忍んでいますね!

ともあれ台風気をつけてくださいっ!

[ No.9261 ] Re:ろっきゅらいくあたいふ〜ん!(標準) 投稿者: HELLION▽^ェ^▽RIO 2014年10月12日 (日) 23時02分
>CBしゃ〜ん
結局昨夜は一晩中停電でしたよ〜(>_<)
残念ながら、タンスの右の引き出しに入れてあるSM用のも無かったデスね〜(^_^;
ひたすら懐中電灯プレイでした〜(^^ゞ

冷蔵庫の中身は飼っている犬ゾンビと猫ゾンビの胃袋におさまりました〜(^^♪

niji薄どんのはハリケーンにもタイフーンにも負けずになかなかしぶといデスね〜!
今回はかなりの大型がやって来るのでちょっとは期待出来るかもしれません?(^O^)/

[ No.9262 ] Re:ろっきゅらいくあたいふ〜ん!(標準) 投稿者: niji 2014年10月13日 (月) 15時07分
RIOさん、大丈夫でしたか〜?
蝋燭はワタシの使用している物をお貸ししましょうか〜?もちろん、ワタシはたらされているほうです!
耐え忍んでいますよ〜!
ワタシの毛根は意外と根性あるんですよ〜(笑)

[ No.9263 ] Re:ろっきゅらいくあたいふ〜ん!(標準) 投稿者: HELLION▽^ェ^▽RIO 2014年10月13日 (月) 20時56分
>nijiど〜ん
nijiどんもタイフーン無事でしたか〜?
頭が・・・( *´艸`)

よかったらロウソクたらしましょうか〜?
頭に・・・( *´艸`)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から買えば買うほどポイント最大11倍お買い物マラソン21日開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板